피카 딜로 소프트 타코
피카딜로 소프트 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 342 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,병에 마늘,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스테이크 피카딜로 소프트 타코, 스테이크 피카딜로 소프트 타코,및 피카 딜로 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,마늘 및 칠면조를 첨가하십시오;4 분 동안 또는 칠면조가 끝날 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오. 건포도,칠레 가루,커민,소금,계피 및 토마토를 넣고 저어주세요.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 각 옥수수에 약 2/3 컵 칠면조 혼합물을 숟가락;아보카도 1 큰술,아몬드 1 1/2 티스푼,고수 1 1/2 티스푼으로 각 옥수수를 얹습니다.