피치 스트라우셀 파이
복숭아 스트레우 셀 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 갈색 설탕,밀가루,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구식 복숭아 파이, 피치 스트라우셀 파이,및 스트라우셀 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 위치에 오븐 랙을 넣고 오븐을 35 로 예열하십시오.
작은 그릇에 호두,피칸,밀가루,흑설탕,소금을 함께 저어줍니다.
혼합물이 작은 덩어리를 형성 할 때까지 버터를 넣고 포크로 저어줍니다(손가락으로 큰 덩어리를 부수십시오). 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 복숭아,설탕,타피오카를 부드럽게 섞습니다. 원하는 경우 추가 설탕을 맛보고 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
밀가루로 카운터와 롤링 핀을 청소하십시오. 중앙에서 바깥쪽으로 짧은 스트로크로 반죽을 12 인치로 굴립니다. 원(약 1/8...에서. 두꺼운),회전 90 후 모든 3 또는 4 패스 롤링 핀 유지 고집.
반죽을 9 인치로 옮깁니다. 깊은 접시 유리 파이 접시,(당신이 밀거나 반죽을 스트레칭하는 경우 구운 때,그것은 다시 축소됩니다)이 제자리에 떨어시키는. 트림 오버행 1/2...에서.,밑에 정력 가장자리,및 주름 가장자리. 복숭아를 빵 껍질에 쌓은 다음 스트레우 셀을 얹습니다.
테 베이킹 시트에 팬을 넣고 토핑과 바닥 빵 껍질이 잘 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 적어도 2 1/2 시간 동안 실온으로 식히십시오.