피치 멜바
복숭아 멜바는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 351 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 레몬 주스,복숭아,라즈베리 잼,바닐란 아이스크림이 필요합니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 피치 멜바, 피치 멜바,그리고 피치 멜바 비슷한 조리법을 위해.
지침
작은 냄비에 물,설탕을 끓인다. 레몬 주스와 바닐라를 저어주세요. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
장소 복숭아 반쪽 팬에 측면을 잘라;5-8 분 동안 또는 부드러운 때까지 요리.
열에서 제거. 시럽에 복숭아를 30 분 동안 식힌다.
슬롯 숟가락으로 복숭아를 제거하고 얕은 접시에 잘라면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 2-4 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
작은 전자 레인지 용 그릇에 라즈베리 잼을 20 초 동안 가열합니다.
디저트 요리에 복숭아 반쪽을 위로 자릅니다. 아이스크림을 얹고 잼을 뿌립니다.