피치 멜바

피치 멜바
복숭아 멜바는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 351 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 레몬 주스,복숭아,라즈베리 잼,바닐란 아이스크림이 필요합니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 피치 멜바, 피치 멜바,그리고 피치 멜바 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
작은 냄비에 물,설탕을 끓인다. 레몬 주스와 바닐라를 저어주세요. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
장소 복숭아 반쪽 팬에 측면을 잘라;5-8 분 동안 또는 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거. 시럽에 복숭아를 30 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4
슬롯 숟가락으로 복숭아를 제거하고 얕은 접시에 잘라면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 2-4 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
작은 전자 레인지 용 그릇에 라즈베리 잼을 20 초 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
디저트 요리에 복숭아 반쪽을 위로 자릅니다. 아이스크림을 얹고 잼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
잼
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지