피자이 올라 소스를 곁들인 쇠고기

피자이 올라 소스를 곁들인 쇠고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피자 올라 소스와 함께 시도 쇠고기를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 258 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갓 바 질 잎,피망,쇠고기 어깨,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피자 올라 소스 스테이크, 피자이 올라 소스를 곁들인 등심 스테이크,및 런던 브로일(피자이 올라 소스 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
어떤 쓸모 없는 냄새든지 제거하기 위하여 쇠고기 어깨를 헹구고,서류상 수건에 건조한 가볍게 치고,실용적인 큰접시에 두십시오. 작은 그릇에 스모키 로티 세리 조미료와 마늘 후추를 섞어 쇠고기를 문지릅니다. 조미료를 쇠고기의 모든 표면에 문지르고 플라스틱 포장으로 덮고 실온에서 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 따로 보관하십시오. (조미료는 실제로 고기를"치료"하기 시작할 것입니다.);
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열하고 양파가 반투명하고 고추가 부드러워지기 시작할 때까지 양파,마늘 및 빨강 및 녹색 고추를 요리하여 마늘을 태우지 않도록주의하십시오. 파슬리,바질,오레가노를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
짓 눌린 토마토와 베이 리프를 추가하십시오. 중간 열에,혼합물을 끓게 가져오고,그 후에 열을 감소시키고 대략 20 분 동안 끓인 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
돼지기름 등돼지기름 등
4
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
오븐 증거 프라이팬에서 열 1 높은 열에 큰 술 올리브 오일,쇠고기의 모든 측면을 시 든. 팬(뚜껑 또는 호일 포함)을 덮고 오븐으로 옮겨서 중간 정도의 희귀 온도(약 30 분)에 즉시 판독 온도계에서 화씨 115 도의 내부 온도로 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
오븐에서 꺼내어 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
쇠고기를 스테이크로 썰어 서빙 접시에 옮깁니다. 필요한 경우 피자 올라 소스를 재가열하고 월계수 잎을 제거하고 고기 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
페퍼론치니로 장식한다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수28
잡지