피자이 올라 소스를 곁들인 쇠고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피자 올라 소스와 함께 시도 쇠고기를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 258 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갓 바 질 잎,피망,쇠고기 어깨,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피자 올라 소스 스테이크, 피자이 올라 소스를 곁들인 등심 스테이크,및 런던 브로일(피자이 올라 소스 포함) 비슷한 요리법.
지침
어떤 쓸모 없는 냄새든지 제거하기 위하여 쇠고기 어깨를 헹구고,서류상 수건에 건조한 가볍게 치고,실용적인 큰접시에 두십시오. 작은 그릇에 스모키 로티 세리 조미료와 마늘 후추를 섞어 쇠고기를 문지릅니다. 조미료를 쇠고기의 모든 표면에 문지르고 플라스틱 포장으로 덮고 실온에서 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 따로 보관하십시오. (조미료는 실제로 고기를"치료"하기 시작할 것입니다.);
큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열하고 양파가 반투명하고 고추가 부드러워지기 시작할 때까지 양파,마늘 및 빨강 및 녹색 고추를 요리하여 마늘을 태우지 않도록주의하십시오. 파슬리,바질,오레가노를 넣고 저어주세요.
짓 눌린 토마토와 베이 리프를 추가하십시오. 중간 열에,혼합물을 끓게 가져오고,그 후에 열을 감소시키고 대략 20 분 동안 끓인 것을 허용하십시오.
오븐 증거 프라이팬에서 열 1 높은 열에 큰 술 올리브 오일,쇠고기의 모든 측면을 시 든. 팬(뚜껑 또는 호일 포함)을 덮고 오븐으로 옮겨서 중간 정도의 희귀 온도(약 30 분)에 즉시 판독 온도계에서 화씨 115 도의 내부 온도로 가져옵니다.
오븐에서 꺼내어 10 분 동안 그대로 두십시오.
쇠고기를 스테이크로 썰어 서빙 접시에 옮깁니다. 필요한 경우 피자 올라 소스를 재가열하고 월계수 잎을 제거하고 고기 위에 숟가락을 얹습니다.