피자 호기
피자 호기는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 피자 소스,올리브,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오이 끈적 끈적한 페퍼로니 피자 미트볼 호기, 핫 햄 호기,및 뜨거운 호지 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 피자 소스,올리브,바질,오레가노를 넣고 저어주세요. 10 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
컷 1/4...에서. 각 롤의 상단 오프;따로 설정. 조심스럽게 1/4 에서 떠나,롤의 바닥을 속이 빈. 껍질(제거 된 빵을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오).
각 껍질 안에 치즈 2 큰술을 뿌린다. 약 1/2 컵의 고기 혼합물로 각각 채 웁니다.
남은 치즈를 뿌리고 부드럽게 눌러 평평하게하십시오. 빵 꼭대기를 교체하십시오.
개별적으로 4 개의 샌드위치를 호일에 단단히 싸서 최대 3 개월 동안 얼립니다.
375 에서 15 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
60-70 분 동안 또는 가열 될 때까지 375,000 에서 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 85 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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