피자 파스타 베이크
피자 파스타 굽는 시간은 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 533칼로리 , 단백질 26g , 지방 34g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.8의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 가게에 가서 오늘 후추, 파마산 치즈, 엘보우 마카로니 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 스푼 점수 47% 로 이 요리는 단단합니다. Pastan e Fagioli(파스탄과 콩) , Autumn Corn Bake 및 Awesome을 맛보세요! No Bake ~ 유사한 조리법을 위한 마카로니 앤 치즈 .
지침
프라이팬에 소시지, 피망, 양파를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다. 물을 빼다. 마카로니, 토마토 소스, 파마산 치즈 2테이블스푼, 물, 오레가노, 후추를 넣고 저어주세요.
가볍게 기름칠된 1-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시; 남은 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350°에서 25-30분 동안 또는 액체가 흡수되고 캐서롤이 완전히 가열될 때까지 굽습니다.