피자 알라 페로비아
피잔 알라 페로 비아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 817 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,팬,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 비트 피자(피잔 알라 바바 비에 톨란 아로스 티토), 소시지 피자(피잔 알라 살시 시아),및 피잔 알라 비스마르크-계란.
지침
깨끗한 작업 표면을 밀가루로 가볍게 닦으십시오.
전체 반죽을 표면에 놓고 펼치고 큰 직사각형(약 12 인치~15 인치,1/4 인치~3/8 인치 두께)이 될 때까지 손가락이나 롤링 핀으로 평평하게하십시오. 모든면에 도달 할 스트레칭,팬에 밀가루와 장소 반죽 먼지 시트 팬. 주방 스푼을 사용하여 피자 반죽 위에 토마토 소스의 얇은 층을 가장자리까지 부드럽게합니다.
모짜렐라와 부서진 참치를 전체 직사각형 위에 놓습니다.
고추를 뿌리고 20 분 또는 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.