피자 아라비아타
피잔 아라비아탄은 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 478 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 내 조리법의이 조리법에는 아스파라거스,통조림 토마토,오레가노 및 후추가 필요합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아라비아타 소스, 치킨 아라비아타,및 해산물 아라비아타 비슷한 요리법.
지침
피자 스톤 또는 무거운 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 오븐을 500 으로 예열하십시오(예열 할 때 피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐에 보관하십시오).
피자 반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 중간(50%힘)45 초에 덮개 그리고 마이크로파.
토마토,다진 오레가노,소금을 팬에 넣고 끓입니다. 1 분 요리.
가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 반죽을 구르십시오. 오븐에서 피자 스톤을 조심스럽게 제거하십시오.
옥수수 가루로 돌을 뿌리십시오;돌에 반죽을 배열하십시오.
1/2 인치 테두리를 떠나 반죽에 토마토 혼합물을 확산;치즈와 판 체타 뿌린다.
10 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 500 에서 굽습니다.