피자 스파게티 캐서롤
피자 스파게티 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 1 회 제공 포함 689 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 35 그램. 가게에 가서 칠면조 페퍼로니,소금,토마토 앤 바질 파스타 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스파게티 피자 캐서롤, 피자 스파게티 캐서롤,및 페퍼로니 피자 스파게티 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
1/2 티스푼으로 스파게티를 요리하십시오. 패키지 지침에 따라 소금.
잘 배수하고 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 넣으십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 갈색 소시지를 넣고 가끔 5 분 동안 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
배수하고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
페퍼로니를 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 4 분 또는 약간 바삭해질 때까지 요리합니다.
소시지와 베이킹 접시에 최고 스파게티;소시지 위에 파스타 소스를 붓는다. 페퍼로니 조각의 절반을 파스타 소스 위에 고르게 배열하십시오.
치즈를 골고루 뿌린다. 페퍼로니 조각의 남은 절반을 치즈 위에 골고루 배열하십시오. 붙지 않거나 가볍게 기름칠 된 알루미늄 호일로 덮으십시오.
30 분 동안 350 에 구우십시오;포일을 제거하고,치즈가 녹고 다만 갈색에 시작될 때까지 10 분을 더 구우십시오.