피자 소스 나는

피자 소스 나는
피자 소스 나는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 77 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 오레가노,소금,마늘 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자, 구운 토마토 피자 소스를 곁들인 피자 마르게리타,및 하와이 피자 디핑 소스를 위한 피자 롤®.

지침

1
푸드 프로세서에서 토마토,마늘,바질,계피,소금,후추,설탕,오레가노,오일,파슬리를 섞습니다. 액화하지 않고 혼합-조금 두툼한 남아 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
토마토토마토
오레가노오레가노
파슬리파슬리
마늘마늘
후추후추
바질바질
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피치니 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수3
잡지