피자 소스
지중해 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 피자 소스를 만들어 보세요. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피는 6인분이며 1인분당 66센트 입니다. 이 소스는 1인분당 101칼로리 , 단백질 4g , 지방 3g이 들어 있습니다. 7명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 양파, 닭고기 육수, 바질 잎, 바질 잎이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 78%라는 훌륭한 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 Zhoug Sauce(일명 Schug Sauce) – A Spicy Middle Eastern Cilantro Sauce , Pittata - Pizza Frittata , Alouette® Baby Brie® Caramelized Pepper and Onion Pizza가 있습니다.
지침
중불로 달군 팬에 올리브 오일 한 큰술 정도를 두릅니다. 마늘과 다진 양파를 넣고 볶습니다. 양파가 부드러워질 때까지 4~5분간 볶습니다.
닭고기 육수를 넣고 팬 바닥이 마르지 않도록 저어줍니다. 육수가 절반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
소금과 후추로 맛을 내고 설탕을 약간 첨가합니다.
말린 오레가노와 바질을 넣고 불을 약하게 줄여 30분간 끓입니다.