피자 반죽 3
피자 반죽 3 는 비건 메인 코스. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1204 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 2206 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 활성 효모,빵가루,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 수제 피자 반죽을 곁들인 치즈 피자 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 빵가루 2 컵,올리브 오일,소금,백설탕 및 효모 혼합물을 섞습니다. 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 잘 치십시오. 약 30 분 동안 볼륨이 두 배가 될 때까지 덮고 상승하십시오. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 원형으로 반죽을 형성하고 피자 빵 껍질 모양으로 밖으로 구르십시오. 좋아하는 소스와 토핑으로 덮고 예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.