피자 반죽 3

피자 반죽 3
피자 반죽 3 는 비건 메인 코스. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1204 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 2206 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 활성 효모,빵가루,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 수제 피자 반죽을 곁들인 치즈 피자 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
큰 그릇에 빵가루 2 컵,올리브 오일,소금,백설탕 및 효모 혼합물을 섞습니다. 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 잘 치십시오. 약 30 분 동안 볼륨이 두 배가 될 때까지 덮고 상승하십시오. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
과립 설탕과립 설탕
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
4
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 원형으로 반죽을 형성하고 피자 빵 껍질 모양으로 밖으로 구르십시오. 좋아하는 소스와 토핑으로 덮고 예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
소스소스
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙1
건강 점수29
잡지