피자 반죽 2
조리법 피자 반죽 2 는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1001 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 551 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 활성 효모,따뜻한 물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 시도 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
올리브 오일,통 밀가루,소금 및 빵가루 4 컵을 효모 혼합물에 저어줍니다.
남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 혼합 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름을 바릅니다. 젖은 천으로 커버하고 볼륨이 두 배로 될 때까지 상승하는 따뜻한 장소에 넣어;약 1 시간.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 세 개의 동일한 조각으로 나누고 라운드로 형성하십시오. 라운드를 덮고 약 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
롤링 핀을 사용하여 반죽을 원하는 모양으로 굴리고 좋아하는 토핑으로 덮고 화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 약 20 분 동안 또는 빵 껍질과 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.