피자 반죽
피자 반죽은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 효모,밀가루,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 1/2 컵의 따뜻한 물;에 효모와 설탕을 녹여 5 분 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오. 남은 물 1 1/2 컵을 효모 혼합물에 저어줍니다.
추가 38 온스(약 4 3/4 컵)밀가루,기름,소금;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 25 온스(약 1/2 컵)밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
반죽을 4 등분으로 나누고 각 부분을 공 모양으로 만듭니다.
조리법 방향에 따라 반죽을 밖으로 구르거나,요리 살포로 입힌 사발에서 두십시오;2 일까지 덮고 냉장하십시오.
팁:더 오래 보관하려면 반죽 공을 요리 용 스프레이로 코팅하십시오. 봉지를 단단히 밀봉하고 최대 1 개월 동결하십시오. 하룻밤 냉장고에 가방에 반죽을 해동.
가방에서 반죽을 제거하십시오. 반죽을 부드러운 볼로 바꿉니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 넣습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 레시피에 지시 된대로 진행합니다.