피자 맛 추수 감사절 소(또는 드레싱)
피자 맛 추수 감사절 소(또는 드레싱)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 608 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 73 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 글루텐 무료 추수 감사절 먹거리–샤르 바게트와 드레싱, 추수 감사절 맛된 터키 햄버거,및 버섯 맛의 다진 고기 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 오븐을 275 로 예열하십시오.
다진 마늘 매듭을 테두리가있는 베이킹 시트에 골고루 펴고 완전히 건조 될 때까지 총 약 50 분 동안 베이킹하는 동안 시트를 회전시키고 매듭을 여러 번 저어줍니다.
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자. 오븐 온도를 350 으로 올리십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 거품이 가라 앉을 때까지 약 2 분 동안 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다(버터가 갈색으로 변하지 않도록하십시오).
이탈리아 소시지를 추가 하 고 뻣 뻣 한 털 또는 포르토 치와 매 시 괜 찮 조각으로 헤어(가장 큰 조각 1/4 인치 보다 더 큰 이어야 한다). 분홍색 몇 비트 만 남을 때까지 약 8 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
양파,피망,마늘,오레가노를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
열에서 제거하고 닭고기 스톡의 절반을 추가하십시오.
남은 닭고기 육수,계란,바질을 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하고,소시지 혼합물로 계란 혼합물을 천천히 따르십시오.
빵 큐브를 넣고 고르게 섞일 때까지 부드럽게 접습니다.
원하는 경우 새를 채우기 위해 채우는 부분을 사용하십시오. 남은 소를 요리하려면 버터 9 인치 사각형 베이킹 접시에 옮기고 알루미늄 호일로 단단히 덮고 인스턴트 읽기 온도계가 접시 중앙에 삽입 될 때까지 굽습니다(약 35 분).
호일을 제거하고 파마산 치즈 한 줌을 뿌린 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(약 15 분 더).