피자 드롭 비스킷
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 피자 드롭 비스킷을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 153 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 체다 치즈,버터,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 드롭 비스킷, 최고의 드롭 비스킷,및 호밀 드롭 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
밀가루,베이킹 파우더,마늘 가루 3/4 작은 술,소금,흰 후추를 그릇에 함께 섞습니다.
혼합물이 약간 울퉁불퉁 할 때까지 나이프 또는 페이스트리 블렌더로 쇼트닝을 밀가루 혼합물로 자릅니다. 우유,체다 치즈,페퍼로니를 잘 섞을 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 준비된 베이킹 시트에 2 인치 볼을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 버터와 나머지 1/2 작은 술 마늘 분말을 함께 저어;비스킷에 브러시.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽