피자
피잔은 페스카타리안 3 인분 레시피. 이 메인 코스는 518 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 모짜렐라 치즈,통,케이 퍼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 치포 틀레 바베큐와 달콤한 칠리 파인애플+라페 베이컨과 함께 피자 2 개), 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 냉동 땅콩 버터 컵 디저트 피자(치료자 피자)+비디오 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루를 넣어. 중앙에 우물을 만들고 물이있는 페이스트에 혼합 된 효모를 넣은 다음 올리브 오일,소금,후추 및 계란을 넣으십시오.
이 껌을 닮은 손에서 멀리 올 때까지 뜨거운 물 함께 다음 얇은 페이스트를 섞는다. 더 이상 손에 달라 붙지 않을 때까지 약 3 분 동안 반죽하십시오. 볼에 반죽 모양,그릇 커버 30 분 서 할 수 있습니다. 다시 반죽 한 다음 반죽을 집어 들고 손가락으로 잡아 당겨 주위를 돌립니다. 베이킹 시트에 기름을 바르고 오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
반죽을 베이킹 시트에 놓고 12 인치 직경의 둥근 모양을 만들기 위해 펼칩니다. 가장자리는 센터보다 약간 두꺼운해야합니다.
토마토,케이 퍼,멸치,모짜렐라 치즈,블랙 올리브 반쪽,오레가노 잎,마늘,후추로 장식합니다.