피오렌티나
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 크로 스티 니 알라 피 오렌 티난에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 멸치,버터,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 농어 알라 피오렌티나, 비스테칸 알라 피오렌티나,및 폴페트 알라 피오렌티나.
지침
양파,셀러리,당근 및 마늘을 첨가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기와 양고기 간을 두드려 말리고 프라이팬에 넣습니다. 모든면이 갈색으로 될 때까지 약한 불로 볶습니다.
간 위에 레드 와인을 붓고 1 분 동안 증발 시키십시오. 토마토 퓌레,파슬리의 절반,멸치,닭고기 육수,소금 및 후추를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 끓입니다.
휴대용 믹서기를 사용하여 간 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 당신은 1 개가 없는 경우에,매끄러운 때까지 식품 가공업자 및 과정에 옮기십시오. 프라이팬으로 돌아가서 버터,케이 퍼 및 남은 파슬리를 저어줍니다.