피에리 파르 팔레 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,올리브 오일,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파르 팔레 샐러드, 가리비와 파파르 델레-가이 피에리,및 유카 프라이-가이 피에리 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
선 쵸크를 껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 깍둑 썰기합니다. (선초크가 산화되어 색이 변하기 시작하는 것을 알게되면 물로이를 덮으십시오. 그(것)들을 굽게 준비되어 있을 때,소금과 고추에서 던지기 이전에 건조한 긴장 및 가볍게 치기.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
예루살렘 아티 초크
레몬 껍질 1개
3
올리브 오일 1 큰술을 곁들인 작은 오븐 안전 로스팅 팬에 넣고 소금과 후추로 간을하고 20~30 분 동안 굽고 15 분 후에 주걱으로 돌립니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 (양파 2개)
4
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
남은 1 큰술 올리브 오일로 물기를 빼고 잘 버립니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
파스타와 구운 빨간 피망 페스토를 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 모짜렐라,토마토,칼라 마타 올리브,파,구운 선 쵸크를 저어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추
칼라 마타 올리브
컵에 썬 칠면조 가슴살
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
예루살렘 아티 초크
호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
7
하단 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇 또는 믹서기에 아루 굴라,파마산,올리브,식초,후추,소금,마늘 및 구운 빨간 피망을 넣고 잘 결합 될 때까지 6~7 초 동안 가공합니다. 천천히 올리브 오일에 추가 하 고 맛을 소금을 조정 합니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.