피에로기스
동유럽 요리법을 레시피 상자에 더 추가하고 싶다면, 피에로기가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 4g의 지방 , 총 122칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 100인분입니다. 인분당 29센트 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 호르도브르를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 소금, 카놀란 오일, 계란, 크림이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 4시간 35분이 걸립니다. 스푼 점수가 28%인 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
전기 믹서기에 밀가루와 소금을 30초간 섞는다. 큰 그릇에 계란, 기름, 물 3컵을 섞는다. 전기 믹서기를 느린 속도로 돌리고 사워크림과 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣는다.
약 2분 30초 동안 섞습니다. 이때 반죽을 확인하고 크림 같고 유연하게 만들어졌는지 확인합니다. 너무 끈적거리면 밀가루를 조금 넣고, 유연하지 않으면 물을 더 넣습니다. 반죽이 원하는 질감에 도달하면 믹서에서 꺼내 플라스틱 랩으로 덮은 밀가루를 뿌린 테이블 위에 약 30분간 놓아둡니다.
30분 후, 밀가루를 뿌린 밀대로 반죽을 진행하세요.
반죽을 두께 1~1 1/2인치 정도의 직사각형 모양으로 펴세요.
이것을 4등분합니다. 1장을 꺼내 1/4인치 두께로 펴세요. 반죽이 달라붙기 시작하면 밀가루를 살짝 뿌립니다. 2~3인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 원형으로 자릅니다.
원을 잘라낸 후, 원을 1/8인치로 굴립니다.
각 원의 중앙에 원하는 충전재 1큰술을 넣습니다. 원의 가장자리 1/2을 물에 살짝 적신 다음 접어서 함께 압착합니다.
피에로기를 끓는점 바로 아래인 190도 F의 뜨거운 소금물에 살짝 넣고, 피에로기가 떠오를 때까지 3분간 조리합니다.
피에로기를 넣고 황금색이 될 때까지 요리합니다.