피에로기 크로스티니,토핑 2 개 포함
피에로기 크로스티니,두 개의 토핑이 있을 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.77 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 726 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 양파,파,미리 조리 된 감자 피에로기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 90 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니), 세 가지 토핑이있는 브루 쉐타,및 크로 스티 니 디 페가 티니(닭 간 크로 스티 니) 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 큰 베이킹 시트에 감자 피에로기를 배열하고 올리브 오일로 넉넉하게 닦으십시오. 작은 그릇에 다진 토마토와 얇게 썬 양파 및 할라페오를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
표고 버섯 뚜껑에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 뜨거운 불 위에 버섯 뚜껑을 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다. 버섯을 얇게 썰어 그릇에 옮깁니다. 부추와 함께 버섯을 던져.
피에로기를 중간 정도의 뜨거운 불로 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
피에로 기스를 큰 플래터에 옮기고 사워 크림과 함께 펼칩니다. 피에로기의 절반 위에 버섯 토핑을 숟가락으로 얹고 나머지 위에 토마토 살사를 숟가락으로 얹습니다.
참고:미리 조리되지 않은 냉동 피에로기를 사용하는 경우 먼저 끓인 다음 굽고 전에 완전히 식혀 야합니다. 맥주 이 크로스티니의 크리미하고 흙 같고 매운 요소는 풍부한 맛을 지닌 밝고 황금색 라거를 요구합니다. 클래식 필스너 우르켈 또는 부드럽고 강한 폴란드어 피아스트를 사용해보십시오.