피에로기 캐서롤

피에로기 캐서롤
피에로기 캐서롤은 12 를 제공하는 동유럽 요리법입니다. 이 작품은 218 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,라자냐 국수,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽 한 가을. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 피에로기 캐서롤, 피에로기 캐서롤,그리고 미국 피에로기 캐서롤.

지침

1
프라이팬에 부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다. 그릇에 코티지 치즈,계란,양파 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 감자,체다 치즈,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
통밀 크래커통밀 크래커
추가 타코 소스, 선택 사항추가 타코 소스, 선택 사항
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
기름칠 된 13 인치에 3 개의 국수를 놓습니다. 9 인치 베이킹 접시. 코티지 치즈 혼합물과 3 개의 국수를 더 얹습니다. 감자 혼합물,남은 국수 및 볶은 양파를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 350 에서 25-30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지