피스토우

피스토우

지침

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In a food processor purée the basil and the garlic, add the oil, the Parmesan, and salt and pepper to taste, and blend the pistou until it is smooth. Stir the pistou into soups or toss it with cooked pasta or vegetables. (The pistou may be made 1 week in advance and kept, chilled, in an airtight container.)
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
요리 파스타요리 파스타
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수93
잡지