피스타치오와 카 다몬 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 628 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 피스타치오를 데리러,버터,버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오와 카 다몬 쿠키, 피스타치오 카 다몬 아이스크림 파이,및 카 다몬-피스타치오 비스코티.
지침
1
컵 케이크 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,인스턴트 피스타치오 푸딩,베이킹 파우더,카 다몬을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
바닐라 아이스크림 3~4컵
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터 밀크,사워 크림 및 오일을 다른 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 버터가 혼합물이 더 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 7 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
바닐라,아몬드 및 피스타치오 맛을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
5
한 번에 하나의 계란을 추가,각 추가 후 그릇의 측면을 긁어. 믹서를 더 낮은 속도로 돌리고 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 넣고 두 가지를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 마지막으로 소금에 절인 다진 피스타치오를 손으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
바닐라 아이스크림 3~4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
준비된 컵케익 라이너를 배터로 반 정도 채우고 황금까지 구워 25 분 동안 구워냅니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
날짜 및 꿀 채우기:바닥이 두꺼운 냄비에 날짜,꿀,물 1/4 컵 및 카 다몬을 함께 결합하고 혼합물이 두껍게 될 때까지 중간 낮은 불로 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
날짜
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
혼합물을 접시에 옮기고 식힌다.
9
오렌지 크림 치즈 프로스팅의 경우:혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 고속으로 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 크림 치즈를 약 5 분 동안 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)
프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
주스,오렌지 추출물,바닐라 추출물,소금 및 풍미를 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오. 그런 다음 속도를 낮추고 가루 설탕을 점진적으로 넣고 3 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
보라색 선물 포장
노란색 과일 롤업
굵은 붉은 설탕 1큰술
소금, 유리잔 테두리용
11
생과자 부대로 설탕장식을 두고 끝떨어져 1/2 인치를 자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
12
조립:사과 코어 러를 사용하여 중앙에서 컵케익 조각을 제거합니다. 컵케익에 날짜와 꿀 충전 1 티스푼을 채 웁니다. 큰 둥근 팁#809 를 사용하여 오렌지 크림 치즈 프로스팅을 파이핑하고 구운 피스타치오로 장식합니다