피스타치오와 매운 샐러드 랩을 곁들인 구운 양고기 코프 타 케밥
피스타치오와 매운 샐러드 랩을 곁들인 구운 양고기 코프 타 케밥은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 575 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 몇 가지 샐러드 잎,요구르트,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아가미 양고기 코프 타 레시피(피스타치오&매운 샐러드 포함), 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥),및 양고기 코프 타 케밥-글루텐 프리.
지침
대부분의 백리향,칠리,커민 및 옻나무(나중에 뿌리기 위해 각각 약간 예약),약간의 소금과 후추 및 모든 피스타치오와 함께 양고기를 푸드 프로세서에 넣으십시오.
에 뚜껑을 넣고 혼합물이 지상 고기처럼 보일 때까지 펄스를 유지.
고기를 4 개의 동일한 조각으로 나누고 꼬치 4 개를 얻으십시오. 젖은 손으로 각 꼬치를 따라 고기를 밀고 모양을 만듭니다. 당신이 가서 손가락으로 고기에 작은 들여 쓰기를 눌러-요리 할 때이 그것에게 더 나은 질감을 줄 것이다.
그릇에 샐러드 잎과 민트를 섞는다. 다른 사발에서는,소금과 후추의 좋은 꼬집음 및 레몬 주스의 짜기와 얇게 썬 양파를 결합하십시오(산도는 가장자리를 떨어져 가지고 가고 가볍게 익지 않는 양파를 피클 할 것이다). 이 모든 것을 손으로 함께 찍은 다음 파슬리 잎을 섞으십시오.
모든면에서 멋지게 황금색이 될 때까지 케밥을 굽습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 주스 짜기,소금과 후추로 샐러드 잎과 민트를 입히십시오. 한편,철판 팬이나 육계 아래에서 플랫 브레드를 30 초 동안 따뜻하게 한 다음 접시 사이를 나누고 각각 옷을 입은 샐러드 잎과 양파를 얹습니다. 당신의 케밥 요리 할 때,플랫 브레드에 자신의 꼬치를 미끄러-당신은 전체를 떠나거나 내가 여기했던 것처럼 그들을 깰 수 있습니다.
옻나무,커민,칠리 및 신선한 백리향의 나머지 부분과 약간의 소금과 후추를 뿌립니다. 지금 중 하나 롤업 및 봉사하기 전에 요구르트의 일부와 함께 플랫 브레드와 이슬비의 상단에 함께 샐러드,구운 고기와 주스를 던져;또는 친구가 테이블에 함께 그들의 던져 보자,다음 드레스와 자신을 롤업,일부 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비.
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