피스타치오와 매운 샐러드 랩을 곁들인 구운 양고기 코프 타 케밥은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 575 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 몇 가지 샐러드 잎,요구르트,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아가미 양고기 코프 타 레시피(피스타치오&매운 샐러드 포함), 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥),및 양고기 코프 타 케밥-글루텐 프리.
지침
1
대부분의 백리향,칠리,커민 및 옻나무(나중에 뿌리기 위해 각각 약간 예약),약간의 소금과 후추 및 모든 피스타치오와 함께 양고기를 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
바닐라 아이스크림 3~4컵
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
수맥
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
에 뚜껑을 넣고 혼합물이 지상 고기처럼 보일 때까지 펄스를 유지.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
3
고기를 4 개의 동일한 조각으로 나누고 꼬치 4 개를 얻으십시오. 젖은 손으로 각 꼬치를 따라 고기를 밀고 모양을 만듭니다. 당신이 가서 손가락으로 고기에 작은 들여 쓰기를 눌러-요리 할 때이 그것에게 더 나은 질감을 줄 것이다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
그릇에 샐러드 잎과 민트를 섞는다. 다른 사발에서는,소금과 후추의 좋은 꼬집음 및 레몬 주스의 짜기와 얇게 썬 양파를 결합하십시오(산도는 가장자리를 떨어져 가지고 가고 가볍게 익지 않는 양파를 피클 할 것이다). 이 모든 것을 손으로 함께 찍은 다음 파슬리 잎을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
모든면에서 멋지게 황금색이 될 때까지 케밥을 굽습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 주스 짜기,소금과 후추로 샐러드 잎과 민트를 입히십시오. 한편,철판 팬이나 육계 아래에서 플랫 브레드를 30 초 동안 따뜻하게 한 다음 접시 사이를 나누고 각각 옷을 입은 샐러드 잎과 양파를 얹습니다. 당신의 케밥 요리 할 때,플랫 브레드에 자신의 꼬치를 미끄러-당신은 전체를 떠나거나 내가 여기했던 것처럼 그들을 깰 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크
6
옻나무,커민,칠리 및 신선한 백리향의 나머지 부분과 약간의 소금과 후추를 뿌립니다. 지금 중 하나 롤업 및 봉사하기 전에 요구르트의 일부와 함께 플랫 브레드와 이슬비의 상단에 함께 샐러드,구운 고기와 주스를 던져;또는 친구가 테이블에 함께 그들의 던져 보자,다음 드레스와 자신을 롤업,일부 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
수맥
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
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