피스타치오와 말린 체리 비스코티
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피스타치오와 말린 체리 비스코티를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 채식 레시피는 48 및 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,바닐란 추출물,구식 귀리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 피스타치오 체리 비스코티, 초콜릿-피스타치오-체리 비스코티,및 심각한 쿠키:피스타치오 체리 비스코티 비슷한 요리법.
지침
의 그릇에 처음 6 재료를 결합아스탄드 믹서 패들 장착. 30 초 동안 저속 혼합. 한편,별도의 그릇에 계란을 털고다음 5 가지 재료.
계란 혼합물을 밀가루에 넣는다.혼합물;결합 될 때까지 치십시오. 배체리와 피스타치오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 이동 반죽;반으로 나눕니다. 가루로 만든 손을 사용하여 모양각 반죽을 16"길이의 통나무로 반 정도 만듭니다.
브루 쇼프 초과 밀가루;준비된 통나무를 옮깁니다.시트,간격 5"떨어져. 각 로그를 2"와이드 스트립으로 평평하게하십시오.
약 30 분 동안 갈색으로 설정 될 때까지 시트를 반쯤 회전시켜 굽습니다.
랙에 전송;15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 오븐을 250 으로 줄이고 오븐의 상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 배치하고 바닥 3 분의 1 에 랙 1 개를 배치하십시오.
두 번째 베이킹 시트에 양피지를 깔아 라.종이.
비스코티를 작업 표면에 옮깁니다.톱니 모양의 칼을 사용하여 각 스트립을 자릅니다.대각선으로 1/3"두께의 조각으로. 정렬조각,베이킹 시트에 측면을 잘라.
비스코티를 굽고 베이킹 시트를 회전시킵니다.파삭 파삭 할 때까지 약 40 분.
베이킹 시트를 랙에 옮깁니다. 앞서 수행:만들 수 있습니다 3 일앞에서. 밀폐 용기에 보관하십시오.실내 온도.