피스타치오와 레몬 생강 케이크

피스타치오와 레몬 생강 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피스타치오와 함께 레몬 생강 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 31 그램,그리고 총 577 칼로리. 가게에 가서 천연 피스타치오,바다 소금,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬,장미 향수,피스타치오 케이크, 설탕에 절인 레몬과 피스타치오를 곁들인 노란색 레몬 케이크,및 레몬 생강 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 계란과 노른자를 털다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
레몬 주스,버터,설탕을 중간 크기의 금속 그릇에 담습니다. 끓인 물 냄비 위에 설정;설탕이 녹을 때까지 저어. 뜨거운 레몬 혼합물을 계란 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 물 위에 설정된 그릇에 혼합물을 반환;혼합물이 두껍게하고 인스턴트 읽기 온도계가 등록 될 때까지 지속적으로 휘젓 180 100 100,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
레몬레몬
설탕설탕
물
계란계란
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
3
그릇 위에 설정 미세 여과기를 통해 두부를 붓고;레몬 껍질에 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
두부 표면에 플라스틱 랩을 직접 놓습니다. 차가워 질 때까지 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
9 인치 직경의 케이크 팬 2 개를 2 인치 높이의 측면으로 가볍게 버터로 만듭니다. 양피지 라운드와 팬의 라인 하단. 거품기 부착 장착 스탠드 믹서의 큰 그릇에 처음 다섯 성분을 체로.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
오븐오븐
2
버터,우유,레몬 껍질을 넣고 두꺼운 반죽이 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
버터버터
우유우유
3
4 개의 달걀 흰자위를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
4
남은 달걀 흰자 4 개를 추가합니다. 준비된 팬(약 관대 한 4 1/2 컵 각)사이에 반죽을 분할;오프셋 주걱으로 부드러운 상판.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
5
황금색과 테스터가 센터에 삽입 될 때까지 약 45 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에 팬에 냉각 10 분. 랙에 케이크를 돌려;양피지를 제거하고 완전히 냉각. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 호일에 싸서 실온에서 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
두 케이크에서 돔형 상판을 잘라 각 케이크를 1 1/4~1 1/3 인치 높이로 만듭니다. 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
7
별도의 판지 라운드 또는 플레이트에 3 개의 케이크 레이어를 놓습니다(다른 용도로 네 번째 케이크 레이어를 예약하십시오).
8
3 개의 케이크 레이어 각 위에 1/3 컵 보존 식품을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
확산확산
9
두부 1 컵을 큰 그릇에 옮깁니다. 레이어(관대 한 3/4 컵 각)사이에 남아있는 두부를 분할;레이어의 가장자리에 보존 위에 균일하게 확산. 무스를 준비하는 동안 층을 따로 냉장 보관하십시오(케이크 층을 쌓지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
확산확산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
작은 냄비에 물 1/4 컵을 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
3
젤라틴이 용해 될 때까지 약 2 분(혼합물 미지근한 될 것입니다)교반,약한 불로 냄비를 놓습니다. 예약 된 1 컵 레몬 커드에 젤라틴을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
전기 믹서를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자와 설탕 3 큰술을 치십시오. 계란 흰자를 두부 혼합물에 2 개의 첨가물로 접으십시오;무스가 약간 설정되기 시작할 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오. 각 층 꼭대기에 레몬 무스(1 컵 부족)의 1/3 을 스푼 한 다음 오프셋 주걱을 사용하여 가장자리까지 부드럽게 펼칩니다. 무스가 약간 굳을 때까지 약 30 분 동안 층을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
확산확산
레몬레몬
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
오프셋 주걱오프셋 주걱
그릇그릇
5
플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 부드럽게 두 번째,다음 세 번째,단단히 아래로 누르지 않도록 조심 하 고 최고. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.)
6
화이트 초콜릿 컬로 케이크의 상단 가장자리를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
7
케이크 중앙에 피스타치오와 결정화 생강을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
피스타치오 너트피스타치오 너트
1
화이트 초콜릿 컬의 경우 두꺼운 고품질 화이트 초콜릿 블록을 사용하십시오. 약간 부드럽게하기 위해 5 초 간격으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
2
작업 표면의 깨끗한 주방 수건에 초콜릿 블록을 놓습니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 곱슬 머리에 초콜릿을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
야채야채
당신이 사용할 장비
필러필러
주방 수건주방 수건
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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