피스타치오,허브,오렌지로 구운 사탕무
피스타치오,허브 및 오렌지와 함께 구운 사탕무는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 67 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 향,사탕무,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타 히니 요구르트와 피스타치오를 곁들인 구운 당근과 사탕무, 사탕 무우,피스타치오,구운 마늘을 곁들인 로메인의 마음,및 구운 사탕무와 헤이즐넛을 곁들인 여름 채소와 허브.
지침
로스팅 팬에 사탕무를 배열하고 계피,월계수 잎 및 물. 호일로 단단히 덮고 사탕무가 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 굽습니다.큰 테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 식히십시오.액체와 향신료를 버리십시오.
한편,그릇에 샬롯,식초 및 큰 소금을 섞으십시오.
10 분 동안 서 보자. 오렌지 제스트,타라곤,파슬리,골파 및 오일을 넣고 저어주세요.
사탕무를 껍질을 벗기고 다듬고 1/4 인치 두께로 자릅니다. 플래터에 중복 행에 사탕 무우 조각을 정렬합니다. 허브 드레싱을 저어 사탕무 위에 숟니다. 피스타치오와 셀러리 잎을 뿌려 서빙하십시오.