피스타치오 크랜베리 비스코티
조리법 피스타치오-크랜베리 비스코티가 준비되었습니다 약 1 시간 17 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 디저트는 727 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 크랜베리 피스타치오 비스코티, 크랜베리-피스타치오 비스코티,및 크랜베리 피스타치오 비스코티 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
잘 치고,계란을 추가;오렌지 껍질과 추출물에 이길.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 추가하십시오. 크랜베리와 피스타치오를 저어주세요.
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만든 손을 사용하여 각 부분을 14"엑스 2"로그로 만듭니다.
양피지로 일렬로 세워진 큰 과자 굽는 판에 두 통나무 3"를 따로따로 두십시오.
28 분 동안 325 에 또는 접촉에 상사까지 구우십시오. 베이킹 시트에 쿨 로그 10 분.
부드러운 톱질 동작을 사용하여 톱니 모양의 칼로 각 로그를 1/2"두께의 대각선 조각으로 자릅니다.
베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
비스코티를 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.