피스타치오,체리,초콜릿 타르트
피스타치오,체리,초콜릿 타트가 필요합니다 5 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.76. 이 디저트는 715 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 65 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,체리 보존 식품,소금 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-피스타치오 퍼지 타르트, 초콜릿-피스타치오-체리 비스코티,및 소박한 타트 체리 살사를 곁들인 허니 타트 체리 글레이즈 연어.
지침
빵 껍질을 위해:350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
비스코티,버터 및 설탕을 푸드 프로세서에 결합하십시오. 혼합물이 눌렀을 때 함께 붙어있는 촉촉한 부스러기가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 부스러기를 준비된 팬 바닥에 단단히 누르십시오.
황금 때까지 구워 터치,약 15 분에 회사 느낀다. 약 20 분 동안 실온으로 식힌다.
체리 보존 식품을 냉각 된 빵 껍질 위에 펼쳐 1/2 에서 1 인치 테두리를 남깁니다.
종기 바로 아래에 중간 열에 중간 냄비에 크림을 가열.
열에서 팬을 제거하고 초콜릿 칩 위에 크림을 부어. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
말린 체리와 피스타치오 1/2 컵을 넣으십시오.
체리 보존 식품 위에 초콜릿 필링을 붓고 나머지 1/4 컵 피스타치오를 뿌립니다. 최소 5 시간 동안 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
가장자리 주위에 얇은 금속 주걱을 실행 하 여 팬의 측면에서 타트를 풀고. 타르트를 풀고 서빙 접시에 옮깁니다.