피스타치오 쌀

피스타치오 쌀
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 피스타치오 쌀은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 바 스마티 쌀,피스타치오 오일,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 피스타치오 필라 우 쌀, 크랜베리와 피스타치오 쌀,및 파슬리-피스타치오 라이스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물기를 넣고 밥을 넣고 소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 18 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 완성 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거;포크로 보풀.
3
소금 1/2 티스푼,건포도 및 다음 4 가지 재료(후추를 통한 건포도)를 추가합니다. 커버;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
원하는 경우 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
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