피스타치오 분출 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 피스타치오 분출 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 1 그램, 지방 2 그램,그리고 총 37 칼로리. 이 레시피는 84 개이며 서빙 당 4 센트입니다. 피스타치오,버터,알갱이 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 호박 스파이스 분출 쿠키/어린이 암 쿠키, 호박 스파이스 분출 쿠키/어린이 암 쿠키,및 호박 스파이스 분출 쿠키/어린이 암 쿠키.
지침
너트가 정밀하게 갈고 가루가 될 까지 식품 가공기안에 피스타치오 그리고 1 개 큰스푼 알갱이로 만들어진 설탕을 맥박하십시요. 중간 그릇에 밀가루와 소금을 체로;따로 설정.
남은 3/4 컵의 과립 설탕과 버터를 믹서로 큰 그릇에 넣고 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분.
계란과 바닐라를 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 낮은 믹서 속도를 감소;피스타치오 혼합물을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 이겼다.
제조업체의 지침에 따라 쿠키 프레스에 반죽을 채 웁니다. 기름을 바르지 않은 베이킹 시트 2 개에 약 1 1/2 인치 간격으로 쿠키를 누릅니다.
팬을 반쯤 전환하여 가장자리가 설정되고 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
쿠키를 베이킹 시트에서 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 최고의 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며,달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며,마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류와 완벽하게 일치합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 네바다 솔레 라 크림 셰리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.