피스타치오 버터크림을 곁들인 초콜릿-오렌지 컵케이크

피스타치오 버터크림을 곁들인 초콜릿-오렌지 컵케이크
피스타치오 버터크림을 곁들인 초콜릿-오렌지 컵케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 297칼로리, 단백질 2g, 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 38센트로 12인분의 디저트를 드실 수 있습니다. 이 디저트는 Allrecipes에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 매장으로 가서 피스타치오 푸딩 믹스, 오렌지 제스트, 제과용 설탕 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 기타 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 14%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초콜릿, 오렌지, 정향이 들어간 가나슈 필링과 중국식 양념 차 버터크림을 곁들인 초콜릿 컵케이크, 오렌지 버터크림 프로스팅을 곁들인 신선한 오렌지 컵케이크, 오렌지 버터크림을 곁들인 신선한 감귤 컵케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 머핀 컵 12개에 종이 타월을 사용하여 쇼트닝을 바르고 밀가루 1티스푼 정도를 뿌리거나 종이 라이너를 씌웁니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루, 백설탕, 코코아 가루, 베이킹 소다, 소금 1 1/2컵을 스탠드 믹서 그릇에 넣고 섞습니다. 찬물 1컵, 올리브 오일, 오렌지 주스, 바닐라 추출물을 밀가루 혼합물에 넣고 반죽이 잘 섞일 때까지 약 2분간 중간 정도의 낮은 속도로 섞습니다. 오렌지 껍질을 반죽에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
쌀 종이쌀 종이
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
준비된 머핀 컵에 반죽을 2/3만큼 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
컵케이크에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 예열된 오븐에서 약 20분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
컵케이크를 철망으로 옮겨서 약 30분간 완전히 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
전기 믹서를 사용하여 그릇에 버터를 넣고 중간 속도로 약 1분간 휘핑합니다. 크림화된 버터에 제과용 설탕을 천천히 붓고 약 2분간 섞일 때까지 휘젓습니다. 푸딩 믹스를 버터 혼합물에 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
원하는 농도의 아이싱이 될 때까지 물을 한 번에 1테이블스푼씩 추가합니다. 식힌 컵케이크를 얼음으로 얼립니다. 강판 초콜릿으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)가 컵케이크 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 마릴린 메를로 와인(Marilyn Merlot Wine)입니다. 별 5개 중 5개이며, 한 병의 가격은 약 50달러입니다.
마릴린 메를로 와인
마릴린 메를로 와인
와인 색상은 생동감 넘치는 가넷이며 블루베리, 아니스, 구운 오크의 복잡한 향이 모두 조화롭게 어우러져 유산에 걸맞은 와인입니다. 적당한 알코올, 부드러운 과일 향, 오래 지속되는 여운이 이 와인을 다양한 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수0
잡지