피스타치오 다크 초콜릿 칩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피스타치오 다크 초콜릿 칩을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,카레 가루,달걀 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 피스타치오 토피, 소금에 절인 피스타치오 다크 초콜릿 트뤼플,및 다크 초콜릿과 피스타치오 마조 나무 껍질.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
버터,흑설탕,밀가루,바닐라,소금,카레 가루,달걀 흰자를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
각 모서리에 반죽 한 덩어리로 양피지를 아래로 붙인 다음 남은 반죽을 주걱으로 양피지에 14 인치 10 인치 직사각형(1/8 인치 두께)으로 고르게 펼칩니다. 초콜릿과 견과류를 반죽에 골고루 뿌린 다음 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
양피지에 여전히 완전히 냉각 할 랙으로 옮깁니다.
파삭파삭은 1 일 전방 하고 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 지켜질 수 있습니다.