피스타치오 겉 껍질 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피스타치오 겉 껍질이 대구를 시도 제공. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 37 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.83 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,피스타치오,피스타치오 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 겉 껍질 대구, 피스타치오 겉 껍질 연어,및 피스타치오 겉 껍질 두부.
지침
다른 날 나는 가벼운 저녁 식사를 준비 할 계획했던 아름다운 대구를 샀다. 나는 빵 껍질에 견과류를 사용하고 싶었고 대구가 피스타치오 페스토를 얹은이 조리법을 찾게되어 매우 행복하다는 것을 알고있었습니다.나는 쿠스쿠스와 오이 샐러드와 함께 제공. 아주 맛있는!
봉사 4.재료:*대구 필레 4 개(각각 약 6 온스)또는 기타 단단한 흰살 생선*굵은 소금과 후추*껍질을 벗긴 1/2 컵,무염 피스타치오*신선한 파슬리 1/2 컵*마늘 정향 1 개*올리브 오일 3 큰술*레몬 웨지
장소 물고기 시트;소금과 후추,시즌 및 설정 aside.In 푸드 프로세서,펄스 피스타치오,파슬리,마늘을 굵게 다질 때까지 15 초. 기계 달리기에,꾸준한 시내안에 기름을 추가하십시요;혼합물이 정밀하게 잘게 될 까지 혼합하십시요. 소금과 후추로 간을합니다.피스타치오 혼합물로 최고 물고기. 생선이 불투명해질 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.에서 적응 marthastewart.com
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