피스타치오,건포도,사프란을 곁들인 쌀 푸딩

피스타치오,건포도,사프란을 곁들인 쌀 푸딩
피스타치오,건포도,사프란을 곁들인 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 547 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 버터 기름,사프란 실,재스민 쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 건포도와 피스타치오를 곁들인 인도 달콤한 사프란 쌀, 크랜베리,아몬드,피스타치오를 곁들인 사프란 라이스 푸딩,및 황금 건포도와 소나무 견과류와 사프란 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
쌀,설탕,카 다몬,사프란으로 우유를 7~8 쿼트 무거운 냄비에 넣고 45~50 분 동안 반으로 줄일 때까지 자주 저어줍니다. 카 다몬을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
사프란사프란
설탕설탕
우유우유
쌀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
무거운 프라이팬에 버터 기름을 적당한 불로 가열하여 녹을 때까지 가열 한 다음 피스타치오와 건포도를 저어 견과류가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 피스타치오 혼합물의 절반을 파야 삼에 넣고 나머지는 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
건포도건포도
버터 기름버터 기름
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
파야 삼을 따뜻하게 또는 차게 제공하십시오.*당신은 피스타치오 혼합물없이 파야 삼을 만들 수 있습니다. 서빙 직전에 너트 혼합물을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙6
건강 점수13
잡지