피쉬 피카 타
물고기 피카타는 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램. 레몬,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 115 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피쉬 피카 타, 오늘 저녁 식사:피쉬 피카 타,및 대구 피카타.
지침
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 팬이 가열되는 동안,소금 및 고추에 종이 수건 그리고 절기에 건조한 물고기를 더럽히십시요. 밀가루에 준설,과잉을 떨고.
그냥 통해 요리 될 때까지 기름에 생선을 소테,약 4 분,반쯤 뒤집기.
큰접시에 물고기를 제거하십시요. 화이트 와인으로 팬을 유약을 제거하고 약 1 분 동안 휘젓습니다.
버터를 추가하고 저어 또는 함께 소스를 가지고 통합 털.