피쉬 피카 타

피쉬 피카 타
물고기 피카타는 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램. 레몬,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 115 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피쉬 피카 타, 오늘 저녁 식사:피쉬 피카 타,및 대구 피카타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 팬이 가열되는 동안,소금 및 고추에 종이 수건 그리고 절기에 건조한 물고기를 더럽히십시요. 밀가루에 준설,과잉을 떨고.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
그냥 통해 요리 될 때까지 기름에 생선을 소테,약 4 분,반쯤 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
4
큰접시에 물고기를 제거하십시요. 화이트 와인으로 팬을 유약을 제거하고 약 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
물고기물고기
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
5
레몬 주스와 케이 퍼를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
케이 퍼케이 퍼
6
버터를 추가하고 저어 또는 함께 소스를 가지고 통합 털.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
털
7
생선 위에 붓고 다진 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수17
잡지