피쉬 포인트 샌드위치
생선 포인트 샌드위치는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 51 그램,그리고 총 740 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 와인,파슬리 어린 가지,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 심각한 생선 샌드위치, 대구 생선 샌드위치,및 튀긴 생선 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
레몬 버터를 만들려면:작은 냄비에 약한 불로 버터를 녹여.
레몬 주스와 화이트 와인을 추가합니다. 난로의 구석에 소스를 온난한 지키십시요.
밀가루를 별도의 그릇에 넣으십시오. 밀가루에 필렛을 준설;과잉을 흔들어 다음 배터에 필렛을 넣어.
바닥이 무거운 큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다. 타자의 유일한 리프트,초과 실행 허용,다음 부드럽게 팬에 필렛을 누워. 쿡,물고기를 한 번 선회,단독은 색다른 때까지 지 각 파 삭 파 삭 하 고 황금 갈색,측면 당 약 3 분.
물고기가 요리하는 동안 빵을 토스트하고 각 조각을 대각선으로 반으로 자릅니다(모서리에서 모서리). 토스트 포인트를 접시 당 2 개의 접시에 배열하십시오. 토스트 포인트에 팬에서 물고기를 들어 올립니다.
생선에 레몬 버터를 뿌리고 원하는 경우 신선한 파슬리 장식으로 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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