피쉬 앤 칩스

피쉬 앤 칩스
피쉬 앤 칩스는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 773 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 식물성 기름,계란,도미 필레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 프라이팬에서 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
필렛을 구타 달걀에 담그고 빵 부스러기에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
딥
계란계란
3
생선을 뜨거운 기름에 부드럽게 밀어 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
4
종이 타월에 잠시 물기를 빼십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
뜨거운 봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수27
잡지