피쉬 앤 칩스
피쉬 앤 칩스는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 773 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 식물성 기름,계란,도미 필레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 프라이팬에서 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
필렛을 구타 달걀에 담그고 빵 부스러기에 준설하십시오.
생선을 뜨거운 기름에 부드럽게 밀어 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.