피쉬 앤 칩스
피쉬 앤 칩스는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 608 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 141 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 오히려 비싼 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 맥아 식초,황갈색 감자,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 85 의 큰 숟가락 점수%. 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 피쉬 앤 칩스 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
325 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 기름의 3 인치를 가열하십시요.
감자를 껍질을 벗기고 검지 손가락 크기의 칩(즉,감자 튀김)으로 자릅니다.
프라이어 바구니에 감자를 넣고 기름에 낮은. 2 에 3 분을 위해 칩을 튀기십시요;그들은 파삭파삭하거나 충분하게 이 시점에서 요리하면 안된다.
큰 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 후추를 섞습니다.
소다 물,계란을 결합하고 밀가루 혼합물에 붓는다.
접시에 쌀 가루를 확산. 밥 가루안에 물고기 조각을 준설하고 과잉 드립을떨어져 시키는 배터로 그때 담그십시요.
프라이어 바구니의 바닥에 칩을 넣고 조심스럽게 뜨거운 기름에 잠수함. 조심스럽게 칩의 상단에 버블 링 기름에 폭행 물고기를 낮 춥니 다. 바삭하고 갈색이 될 때까지 피쉬 앤 칩스를 4~5 분 동안 볶습니다.
바구니를 제거하고 종이 타월에 피쉬 앤 칩스를 배출;소금으로 가볍게 계절.
맥아 식초 및/또는 타르타르 소스와 함께 신문 콘에 싸서 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.