"피쉬 앤 칩스"
"피쉬 앤 칩스"는 대략 1 시간 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 80 및 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 23 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 캐비어,레몬 향,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.
지침
약동을 함께 생크림 혹은 사워 크림,향,향신료,그리고 소금이 맛이 있습니다. 사용할 준비가 될 때까지 토핑을 식히십시오.
큰 베이킹 시트 2 개를 기름으로 넉넉하게 닦으십시오.
약간의 대각선으로 감자를 십자형으로 만돌린으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
커터로 감자 별 80 개를 잘라 베이킹 시트에 1 층으로 배열하십시오.
황금색과 파삭 파삭 한 약 10 분(별이 말릴 수 있음)이 될 때까지 오븐 중간에 별을 일괄 굽습니다. 즉시 금속 주걱으로 별을 종이 타월로 조심스럽게 옮겨 배수하고 식히십시오(별은 계속 선명해질 것입니다).
역 별을 얹은 크림 fraîche 수 있습니다.
*2 일 전에 토핑을 만들고 냉장하여 덮을 수 있습니다. *별은 2 일 전에 만들어 상온의 밀폐 용기에 종이 타월 사이에 보관할 수 있습니다.