피살라디에르는

피살라디에르는
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 피 살라 디어에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 33. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,멸치,빵가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?, Pissaladière,및 Pissaladière 비슷한 요리법.

지침

1
반죽이 팬에 상승하는 동안 충전물을 만드십시오:백리향,파슬리 및 베이 리프를 부엌 꼬기 조각과 함께 묶어 꽃다발 가르니를 만드십시오. 큰 직선 프라이팬에서 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,마늘,부케 가르니,소금을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 가끔 매우 부드럽고 반투명해질 때까지 약 25 분 더 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
체에 전송 초과 액체를 배출합니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
부케 가르니를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙33
건강 점수2
잡지