피사 레이 에 파소(피아 첸차 콩 빵 만두)

피사 레이 에 파소(피아 첸차 콩 빵 만두)
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 피사 레이 에 파소(피아 첸차 콩을 곁들인 빵 만두)를 사용해보십시오. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1197 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 35 그램. 가게에 가서 양파,파르 미지 아노-레지 아노,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 바투(피아 첸차에서 보존 된 오리), 책을 요리하십시오:두부 만두에 매운 검은 콩을 곁들인 칠면조,및 빵 만두와 소꼬리 비슷한 요리법.

지침

1
물 1 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
빵 부스러기를 그릇에 붓고 끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
10 분 서 보자. 작업 표면에 밀가루를 마운드. 나무 숟가락을 사용하여 화산 분화구처럼 보이는 마운드에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
계란,물 10 큰술,흠뻑 젖은 빵 부스러기를 우물에 넣으십시오. 나무로되는 숟가락으로 그(것)들을 함께 섞으십시오. 점차 잘 벽을 따라 얕은 스크래핑을하고 액체에 밀가루를 통합하여 밀가루에 저어. 밀가루 분화구에서 탈출 할 수있는 액체를 잡으려고 과자 스크레이퍼를 사용합니다. 혼합물이 거친 반죽이되면,손으로 그것을 반죽 10 분,또는 탄성 때까지. 그것은 아주 뻣뻣하고 매우 끈적 거리지 않아야합니다. 플라스틱 랩에 반죽을 싸서 실온 30 분에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
피사 레이 모양:이 작은 파스타 컬은 완두콩 크기의 반죽 조각을 가져 와서 엄지 끝으로 누른 다음 빠른 동작으로 엄지 손가락을 앞뒤로 당겨 모양을 만듭니다. 반죽은 얇아지고 곱슬 거리며 프로파일의 모양을 형성합니다. 여러 조각을 한 후,리듬이 개발되고 피사 레이를 형성하는 것은 자동으로 될 것입니다. 파스타를 말리기를 위한 부엌 수건으로 일렬로 세워진 경편한 몇몇 큰 편평한 바구니를 비치하십시오. 반죽의 1/4(나머지는 플라스틱 랩에 싸여 있음)를 10 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
직경에 있는 긴 코드 1/4 1/2 인치를 형성하기 위하여 당신의 종려의 평지에 각 조각을 밖으로 구르십시오. 플라스틱 랩으로 덮여 코드를 유지. 코드 1 개를 꺼내 완두콩 크기의 조각으로 자릅니다. 엄지 손가락 끝을 사용하여 각 조각을 작업 표면에 꼬아 서 뒤로 당겨 올리십시오. 그것은 가볍게 치는 모션입니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
그들을 만지지 말도없이 바구니에 조각을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1
큰 냄비에 콩을 놓고 약 3 인치 커버에 충분 한 차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
세이지 잎과 로즈마리를 추가합니다. 커버와 중간 열에 매우 느린 거품에 가져다. 물 거품 천천히 있도록 열을 조정 합니다. 쿡,덮여,1 시간,또는 콩은 그냥 부드러운 충분히 먹을 때까지 하지만 전혀 흐늘 흐늘 한.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
소 쿠 리에 콩을 배수 하 고 냄비에 그들을 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
4
토마토 소스 만들기:콩이 요리하는 동안 중간 정도의 고열로 무거운 4 쿼트 냄비에 올리브 오일과 판 체타 지방을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
양파와 파슬리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
양파를 약 10 분 동안 풍부한 황금빛 갈색으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
마늘,바질,토마토 페이스트를 넣고 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
그들은 팬에 가서 그들을 깨고,토마토와 자신의 액체를 추가합니다. 활기 넘치는 거품을 가져와 5 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
콩을 토마토 소스와 물 1 컵과 함께 큰 냄비에 넣고 콩/토마토 혼합물을 부드러운 거품으로 가져옵니다. 혼합물은 매우 천천히 거품을 내야합니다. 부분적으로 커버하고 콩이 매우 부드러운(하지만 떨어져 떨어지는되지 않음)때까지 1/2 시간 요리,두꺼운 수프의 일관성을 가지고있다. 찌르기를 검사하기 위하여 자주 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
혼합물이 화상을 입을 위험이 있다면 더 많은 물 을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1
종 기에 6 쿼트 물 놓고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 피사 리에 드롭하고 끓여 5 에 6 분,그들은 떠 빛이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
가열 서빙 그릇에 콩을 붓고 함께 두 가지를 접어,파스타를 중단하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
치즈 몇 스푼을 뿌리고 봉사하십시오. 나머지 파르 미지 아노-레지 아노를 별도로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수78
접시 종류브레드
잡지