피빌 스타일 돼지 고기

피빌 스타일 돼지 고기
피빌 스타일의 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램 각각. 가게에 가서 오레가노,굵은 코셔 소금,땅 커민 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코치니타 피빌(푸에르 코 피빌), 코치니타 피빌,및 코치니타 피빌 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마른 프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 모든면에 반점이 갈색이 될 때까지 가끔 양파가 약 8 분,마늘이 4 분 정도 회전합니다. 코어와 거칠게 잘라 양파.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파와 마늘을 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
믹서기에 오렌지 주스와 다음 7 가지 재료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 전송;돼지 고기를 추가합니다. 과잉 공기를 풀어 놓는 물개 부대;외투로 도십시오. 적어도 4 시간 및 최대 1 일을 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
6
목탄 석쇠를 위해,굴뚝 시동기에 있는 빛 30 연탄;재 회색까지 열.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
그릴에서 상단 랙을 제거하고 그릴의 1 면에 일회용 알루미늄 팬 1 개를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
8
그릴의 반대편에 연탄을 붓습니다. 그릴에 랙 반환.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
2 버너 가스 그릴의 경우 랙을 제거하고 그릴 1 면에 일회용 알루미늄 팬 1 개를 놓습니다. 반환 선반;옆 반대 팬에 가벼운 석쇠(중간 열).
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
10
3 버너 가스 그릴의 경우 랙을 제거하고 바베큐 중앙에 일회용 알루미늄 팬 1 개를 놓습니다. 팬의 양측에 선반 그리고 빛 석쇠를 돌려보내십시오(팬의 밑에 아닙니다).
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
11
모든 그릴,오일 브러시 랙.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
12
일부 마리 네이드 여전히 팬 위의 랙에 집착와 돼지 고기를 놓습니다. 가까운 뚜껑;뚜껑에 있는 구멍으로 삽입 온도계. 가스 그릴의 버너를 조정하거나 숯불 그릴에 굴뚝 스타터에서 더 많은 뜨거운 연탄을 추가하여 약 350 에서 그릴 내부 온도를 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
프라이팬프라이팬
13
돼지 고기를 도마에 옮기고 10 분 동안 쉬십시오. 당겨 뼈와 지방의 큰 덩어리를 폐기하십시오. 2 포크 또는 큰 칼을 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
14
원하는 경우 바베큐에 알루미늄 팬에서 물방울 몇 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
토르티야를 약간 까맣게 될 때까지 한 면당 약 10 초 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
그릴그릴
16
토르티야,유카테칸 절인 양파,하바네로 토마토 살사와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
토틸라토틸라
하바네로 칠리하바네로 칠리
토마토토마토
살사살사
돼지 고기돼지 고기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수30
잡지