피미 엔토 치즈-베이컨 버거
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 피미 엔토 치즈 베이컨 버거를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.33 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 82 그램, 지방 159 그램,그리고 총 1876 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 햄버거 빵,비프 스테이크 토마토,딜 피클,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 베이컨 피미 엔토 치즈, 베이컨 피미 엔 토 치즈,및 피미 엔토 치즈-베이컨 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 마요네즈,카이엔,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
붉은 고추,흰색 체다,노란색 체다를 넣고 잘 섞일 때까지 부드럽게 접습니다. 그릇을 덮고 사용하기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편,직접 굽기를 위해 그릴을 높이 예열하십시오. 지상 척을 각각 6 온스의 4 등분으로 나눕니다. 3/4 인치 햄버거로 각 부분을 형성하고 당신의 엄지를 가진 센터에 있는 깊은 불경기를 만드십시오.
기름을 가진 햄버거의 양쪽을 솔질하고 소금과 후추로 자유롭게 뿌리십시오. 그릴 황금 갈색까지 햄버거와 약간 양쪽에 까맣게 원하는 알맞게 요리 요리,약 4 분 중간 알맞게 요리에 대한 각 측면. 요리의 마지막 순간 동안 각 햄버거 위에 치즈 혼합물의 덩어리를 놓고 그릴 뚜껑을 닫습니다. 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
빵에 햄버거를 놓고 원하는 경우 베이컨,양파,토마토,피클 및 양상추를 얹습니다.