피미 엔토 소스를 곁들인 틸라피아

피미 엔토 소스를 곁들인 틸라피아
피미 엔 토 소스를 곁들인 틸라피아는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 35 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 32 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 83 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버튼 버섯,틸라피아 필레,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피미 엔토 소스를 곁들인 틸라피아, 피미 엔토 소스를 곁들인 틸라피아,및 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)).

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
얇게 썬 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
4
통조림 토마토와 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 다진 청고추Cp. 다진 청고추
5
얇게 썬 버섯,다진 올리브,오레가노,소금 및 후추를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.2
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
6
생선 필레를 양파 토마토 올리브 혼합물 위에 부드럽게 놓고 생선 위에 약간의 소스를 뿌립니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다(이 끓어 오르기 직전의 토마토에서 단지 주스입니다). 낮은 열을 낮추고 팬을 커버. 쿡 또는 8~10 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 벗겨 질 때까지. 넓은 주걱을 사용하여 필렛을 팬에서 서빙 플레이트로 들어 올립니다. 생선 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
쌀 및/또는 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙35
건강 점수7
잡지