피미 엔 토와 녹색 완두콩

피미 엔 토와 녹색 완두콩
피미 엔 토와 녹색 완두콩은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,버터,피미 엔토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 피미 엔토 녹색 콩, 그린 올리브 피미엔토 양념,및 그린 칠레-피미 엔 토 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
아몬드를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 또는 토스트 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
3
완두콩과 나머지 재료를 추가하십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙4
건강 점수35
잡지