피멘토 치즈&베이컨 크로스티니

피멘토 치즈&베이컨 크로스티니
레시피 피 멘토 치즈&베이컨 크로 스티 니는 약 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 115 그램, 지방 166 그램,그리고 총 2857 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $9.84 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이컨,바게트,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 피망 마카로니와 치즈, 베이컨 피 멘토 치즈 컵,및 베이컨과 피 멘토 치즈 버거.

지침

1
패들 장착 믹서에,흰색과 오렌지 체다 치즈를 결합.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
다진 피 멘토,마요네즈,후추,마늘 가루를 추가합니다. 피망 치즈에 카이엔 고추를 넣어 맛을 낸다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
피 멘토 치즈피 멘토 치즈
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
3
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
피 멘토 치즈를 토스트에 뿌리고 베이컨을 얹고 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피 멘토 치즈피 멘토 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
봉사.

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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수72
잡지