피망을 곁들인 빠른 쇠고기 볶음
피망을 곁들인 빠른 쇠고기 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1258 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 척 스테이크,포도씨,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 피망을 곁들인 빠른 쇠고기 볶음, 피망 귤 쇠고기 볶음 튀김,및 브로콜리와 피망을 곁들인 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
1 스테이크에 소금과 후추로 간을하고 다진 마늘을 한쪽에 문지릅니다.
두 장의 플라스틱 랩 사이에 스테이크를 놓습니다. 고기 파운드,1/4 인치 두께 스테이크 파운드.
스테이크를 마늘의 풍미를 흡수하기 위하여 10 분을 위해 앉는 시키십시요. 그런 다음 1/2 인치 와이드 스트립으로 곡물을 가로 질러 자릅니다.2
큰 프라이팬에 2 큰술 기름을 고열로 가열합니다.
얇게 썬 양파와 피망을 넣고 요리하고 약 1-2 분 정도 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
그릇에 팬에서 야채를 제거하고 따뜻하게 유지.3
고열에 프라이팬에 기름의 추가 큰술을 가열,오일이 반짝 때까지,하지만 흡연하지.
쇠고기의 스트립을 추가 교반하지 않고,처음에 쇠고기 갈색을 보자,하지만 곧 한쪽에 갈색으로,다음 저어. 1 분 이상 요리하지 마십시오(중간 희귀 한 경우).
고추와 양파,토마토,실란트로,간장,참기름을 넣고 저어 주면서 30 분 더 익힌다.
혼자 또는 찐 쌀과 함께 제공하십시오. 소금과 후추 맛.